校领导深入考场巡视期末考试工作

发布者:肖晔发布时间:2023-06-14浏览次数:13

期末考试期间,校领导深入考试教务室及各考场巡视,检查期末考试组织管理与考风考纪情况。

巡查过程中,学校领导与考务工作人员进行交流,了解考试安排、监考教师到岗及考场设置情况,并现场查看了监考教师履职、考生答题、考场环境和考试秩序等情况。从现场巡查情况来看,期末考试准备工作充分,各考场秩序井然,监考老师恪尽职守,考生态度端正,自觉守纪,表现出良好的诚信意识。

校领导表示期末考试是教学过程的重要环节,是检验教学效果和学习效果的重要手段,全校上下要在教学过程中进一步加强学风建设,以考试为抓手,不断加强考务管理,完善相关制度,深入推进考风建设,严抓考试纪律,提升教学质量,培养学生诚信应考的优秀品质,营造良好的学风考风校风。

根据学校教学安排,第17-18周(65-616日)为期末考试周,共计安排考试752场次。考试期间,校、院两级将深入考场对期末考试考场情况、监考情况及违纪情况进行全覆盖巡查。(供稿:教务处)