【不忘初心、牢记使命】副校长王志恒带领后勤保障中心调研兄弟院校后勤工作

发布者:潘帅豪发布时间:2019-10-30浏览次数:427

为贯彻落实《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,近日副校长王志恒带领后勤保障中心先后赴上海海事大学后勤中心、上海师范大学后勤服务中心,围绕优化服务质量,提升服务水平,强化服务意识,推动后勤改革等内容展开调研。

调研学习中,分别采用座谈、参观、体验等方式,回顾后勤改革20年的成果,讨论研究后勤现代化改革带给后勤工作的思考和机遇。

上海海事大学后勤中心孙庆祥书记介绍了后勤中心有关情况,重点介绍了后勤中心近年来在餐饮、交通保障、校园物业、维修、能源管理以及制度体系建设中的特色。副校长严伟就临港新片区建设、人才引进、队伍建设等方面交流了工作构想。

上海师范大学后勤服务中心顾中忙主任重点介绍了学校如何以高质量、高水平办好师生满意的后勤,不断增强师生的幸福感、获得感和满意度。张峥嵘副校长针对学校后勤新一轮综合改革的“前世今生”做介绍,并强调为解决新时期师生日益增长的对美好校园生活的期盼与不平衡不充分的保障之间的矛盾,学校后勤始终坚持以师生为中心的发展思想,不断满足全校师生的教学、科研、学习、生活的美好新需求,保障与促进学校整体的和谐与发展。

副校长王志恒对兄弟院校后勤保障服务工作给予了充分肯定和赞誉,并感谢后勤同仁无私的分享和真诚的交流,希望通过此次考察调研,不断增进相互之间的交流与学习,相互借鉴、互利共赢、共同发展。上海电机学院后勤保障中心也将逐步完善学校“大后勤”服务体系,更好地为广大师生提供标准化、精细化、信息化的后勤服务。